Rouleaux de Brocoli au Fromage à la Crème pour Pâtes
Les rouleaux de brocoli au fromage à la crème pour pâtes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 297 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de brocoli, des nouilles de lasagne, du pesto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles.
Instructions
Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Mélanger le fromage à la crème et les tomates.
Mélanger le pesto et la margarine dans un bol moyen. Incorporer le brocoli.
Étaler environ 3 cuillères à soupe de mélange de fromage à la crème uniformément sur chaque nouille de lasagne; étaler le mélange de brocoli environ1 / 3 tasse uniformément sur le mélange de fromage à la crème.
Placer la couture côté vers le bas dans un récipient peu profond. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour servir, couper chaque rouleau en deux pour former deux tours.
Chauffer la sauce à spaghetti jusqu'à ce qu'elle soit chaude dans une casserole de 1 1/2 litre.
Déposer environ 1/4 tasse de sauce sur de petites assiettes individuelles. Disposer 1 tranche de sauce dans chaque assiette.
Saupoudrer de pignons de pin.