Rouleaux de Bretzel Doux
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 164 calories. Si 12 cents par portion tombe dans votre budget, Les rouleaux de bretzel doux pourraient être un super végétaliens recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du sel casher, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rouleaux de Bretzel Doux, Rouleaux de Bretzel Doux, et Rouleaux de Bretzel doux faits maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle et saupoudrez la levure sur le dessus. Réserver pour reposer jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 5 minutes. (Si le mélange ne bouillonne pas, soit le liquide n'était pas à la bonne température, soit la levure est vieille.) Pendant ce temps, enduisez un grand bol d'une fine couche d'huile végétale et réservez.
Placer la farine, le sucre et le sel mesuré dans un grand bol et fouetter brièvement pour briser les grumeaux et mélanger. Une fois la levure prête, placez le bol sur le mélangeur, fixez un crochet à pâte et versez le mélange de farine.
Mélanger sur le réglage le plus bas jusqu'à ce que la pâte se rassemble, puis augmenter à vitesse moyenne et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse, environ 8 minutes.Formez la pâte en boule, placez-la dans le bol à mélanger huilé et retournez la pâte pour enrober d'huile. Couvrir d'un torchon propre et humide et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 30 à 35 minutes. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, enduire le papier d'huile végétale et réserver.Une fois la pâte levée, poinçonnez-la et pétrissez-la sur une surface farinée et sèche jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et ressorte une fois fourrée, environ 1 minute. Diviser la pâte en 8 morceaux et former des rouleaux oblongs.
Placez les rouleaux sur la plaque à pâtisserie et coupez 4 barres obliques diagonales (2 pouces) sur le dessus de chacune. Couvrir d'une serviette humide et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler de volume, environ 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 425 ° F et porter les 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif.Une fois les rouleaux levés, incorporer le bicarbonate de soude dans l'eau bouillante (l'eau moussera légèrement). Faire bouillir deux ou trois rouleaux pendant 2 minutes de chaque côté. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les rouleaux, égouttez-les et placez-les sur la plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut.
Bien saupoudrer de sel et répéter avec les rouleaux restants.Une fois tous les rouleaux prêts, mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 à 12 minutes.