Rouleaux de Bretzel
Besoin d'un pain végétalien? Les rouleaux de bretzel pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette est appréciée par 191 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel casher, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rouleaux de Bretzel (Rouleaux de Sandwich au Bretzel Bavarois), Rouleaux de Bretzel, et Rouleaux de Bretzel.
Instructions
Mettez 1 tasse d'eau tiède (110 degrés F à 115 degrés F) dans le bol d'un mélangeur sur pied et saupoudrez la levure sur le dessus. Réserver pour fleurir, 5 minutes. Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ajouter le mélange de farine au mélange de levure et mélanger avec le crochet à pâte sur le réglage le plus bas jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Augmenter la vitesse à moyenne et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse, environ 8 minutes.
Formez la pâte en boule, placez-la dans un grand bol huilé et retournez la pâte pour l'enrober d'huile. Couvrir d'un torchon humide et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, 30 à 35 minutes. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou d'un tapis de cuisson en silicone, enrober généreusement d'un aérosol de cuisson et réserver.
Enfoncez la pâte, puis retournez-la sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et remonte une fois fourrée, environ 1 minute. Diviser en 4 morceaux et former des rouleaux oblongs de 5 x 3 pouces.
Placez les rouleaux sur la plaque à pâtisserie préparée et coupez quatre barres obliques de 2 pouces de diagonale sur le dessus de chacune. Couvrir avec une serviette humide ou couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler de taille, 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 425 degrés F et portez 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Incorporer le bicarbonate de soude dans l'eau bouillante (il moussera légèrement).
Ajouter 2 rouleaux et pocher 2 minutes de chaque côté. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les rouleaux, égouttez-les et placez-les sur la plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut.
Saupoudrer de sel. Répétez avec les rouleaux restants.
Cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir légèrement sur la plaque à pâtisserie.
Photographie de Victor Schrager