Rouleaux de Bretzel

Rouleaux de Bretzel
Besoin d'un pain végétalien? Les rouleaux de bretzel pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette est appréciée par 191 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel casher, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rouleaux de Bretzel (Rouleaux de Sandwich au Bretzel Bavarois), Rouleaux de Bretzel, et Rouleaux de Bretzel.

Instructions

1
Mettez 1 tasse d'eau tiède (110 degrés F à 115 degrés F) dans le bol d'un mélangeur sur pied et saupoudrez la levure sur le dessus. Réserver pour fleurir, 5 minutes. Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter le mélange de farine au mélange de levure et mélanger avec le crochet à pâte sur le réglage le plus bas jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Augmenter la vitesse à moyenne et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
3
Formez la pâte en boule, placez-la dans un grand bol huilé et retournez la pâte pour l'enrober d'huile. Couvrir d'un torchon humide et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, 30 à 35 minutes. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou d'un tapis de cuisson en silicone, enrober généreusement d'un aérosol de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Enfoncez la pâte, puis retournez-la sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et remonte une fois fourrée, environ 1 minute. Diviser en 4 morceaux et former des rouleaux oblongs de 5 x 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
5
Placez les rouleaux sur la plaque à pâtisserie préparée et coupez quatre barres obliques de 2 pouces de diagonale sur le dessus de chacune. Couvrir avec une serviette humide ou couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler de taille, 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 425 degrés F et portez 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
6
Incorporer le bicarbonate de soude dans l'eau bouillante (il moussera légèrement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
EauEau
7
Ajouter 2 rouleaux et pocher 2 minutes de chaque côté. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les rouleaux, égouttez-les et placez-les sur la plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer de sel. Répétez avec les rouleaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
SelSel
9
Cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir légèrement sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Photographie de Victor Schrager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé7
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