Rouleaux de Blé Entier Kalamata
Les rouleaux de blé entier Kalamata sont un végétaliens recette avec 12 portions. Ce pain a 126 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Un mélange de sel, de sucre, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Spaghettis de Blé Entier Avec Courgettes Grillées, Olives Kalamatan et Feta, Rouleaux de Blé Entier, et Rouleaux de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau très tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer 1 1/4 tasse de farine tout usage, de farine de blé entier, de sucre et de sel dans un grand bol; bien mélanger. Incorporer le mélange de levure et l'huile d'olive, en remuant pour former une pâte molle.
Mélanger les olives et 2 cuillères à soupe de farine tout usage dans un petit bol.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir doucement dans le mélange d'olives jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 6 minutes).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Poinçonner la pâte et la diviser en 12 portions égales. Formez chaque portion en boule et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 20 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 400 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.