Rouleaux de Blé Entier
Besoin d'un pain végétarien? Les petits pains de blé entier pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 158 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 60 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par feeds.epicurious.com . Si vous avez de l'eau, du blanc d'œuf, des flocons de pommes de terre instantanés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Blé Entier, Rouleaux de Blé Entier, et Rouleaux de Blé Entier.
Instructions
Porter 3/4 tasse de lait entier et 3/4 tasse d'eau à frémir dans une petite casserole.
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Fixez le thermomètre à lecture instantanée à l'intérieur de la casserole; laissez le lait refroidir jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 120 °F à 130 °F.
Pendant ce temps, mélanger 3 tasses de farine, de flocons de pommes de terre, de lait en poudre en poudre, de sucre, de levure et de sel dans un grand bol; fouetter pour mélanger.
Ajouter le mélange de lait chaud. Remuer pour mélanger; incorporer le jaune d'oeuf. Pétrir le mélange dans un bol jusqu'à ce que la pâte se rassemble (la pâte sera collante). Étaler sur une surface de travail farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit très lisse, élastique et non plus collante, en ajoutant plus de farine par cuillère à soupe au besoin, environ 8 minutes.
Placer la pâte dans un bol beurré; tourner pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique, puis un torchon.
Laisser lever dans un endroit chaud sans courants d'air jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 à 1 1/2 heure.
Beurrer un plat de cuisson en métal de 13x9x2 pouces ou une petite plaque à pâtisserie. Retourner la pâte sur un plan de travail fariné et la diviser en deux. Pétrir légèrement chaque morceau jusqu'à consistance lisse.
Coupez chaque moitié de pâte en 8 morceaux égaux.
Rouler chaque morceau en boule presque lisse. Disposer les ronds de pâte en 4 rangées longitudinales et 4 rangées transversales dans la casserole préparée, en espaçant d'environ 3/4 à 1 pouce (les rouleaux ne rempliront pas la casserole). Couvrir les rouleaux en forme de torchon et laisser lever dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce que les rouleaux aient presque doublé de volume et se soient suffisamment développés pour se toucher, environ 1 heure 15 minutes.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Badigeonner délicatement les rouleaux de glaçage blanc d'œuf, puis saupoudrer généreusement d'avoine.
Cuire les rouleaux de dîner jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 28 minutes.
Laisser refroidir les rouleaux dans une casserole 5 minutes, puis séparer les rouleaux et laisser refroidir sur une grille au moins 15 minutes.
UN PEU D'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Refroidir complètement les rouleaux, puis envelopper dans du papier d'aluminium et laisser reposer à température ambiante. Réchauffer les rouleaux enveloppés de papier d'aluminium dans un four à 350 ° F environ 10 minutes, si désiré, ou servir à température ambiante.
PLUS LOIN: Peut être préparé puis congelé jusqu'à 2 semaines à l'avance. Envelopper dans du papier d'aluminium, puis placer dans un sac en plastique refermable.
* La farine de blé entier blanc est moulue à partir de blé blanc dur à 100%. Il contient tout le germe et le son (et la valeur nutritive) du blé entier ordinaire, mais a une couleur naturellement plus claire et une saveur plus douce. Il est disponible dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés et à partir de kingarthurflour.com .