Rouleaux de Bière au Parmesan

Rouleaux de Bière au Parmesan
Rouleaux de bière-parmesan est un fodmap amical recette avec 20 portions. Une portion contient 111 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, un mélange de biscuits, un assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Bière de Blé et de Pommes de Terre, Pain à la Bière Petits Pains aux Pacanes, et Petits Pains au Cheddar et à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Déposer la pâte par 1/4 tasse sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Badigeonner les rouleaux de 2 cuillères à soupe de beurre fondu, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
1
Les rouleaux peuvent être stockés toute la nuit dans un récipient hermétique. Pour réchauffer, badigeonner les rouleaux de beurre et cuire au four à 425 pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine