Rouleaux d'Œufs au Four
Les rouleaux d'œufs au four pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 81 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 185 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des germes de soja, de la cassonade, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux d'Œufs Tex-Mex Cuits au four, Rouleaux d'Œufs au Four, et Rouleaux D'Œufs Cuits Au Four Et Non Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande poêle d'enduit à cuisson; ajouter les six premiers ingrédients. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ajouter le poulet; bien chauffer.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, l'eau, la sauce soja, l'huile, la cassonade et le poivre de Cayenne jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de poulet. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement; retirer du feu.
Déposer 1/4 tasse de mélange de poulet sur le tiers inférieur d'un emballage de rouleaux d'œufs; plier les côtés vers le centre et rouler fermement. (Gardez les emballages restants recouverts d'une serviette en papier humide jusqu'au moment de les utiliser.)
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie enduite d'un aérosol de cuisson. Répéter.
Vaporisez le dessus des rouleaux d'œufs avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.