Rouleaux d'Été Cambodgiens
Les rouleaux d'été cambodgiens pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 12 et coûte 1,2 per par portion. Une portion contient 124 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousse d'ail, de basilic, de nouilles de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Rouleaux d'Été Cambodgiens, Rouleaux d'Oeufs Cambodgiens, et Sangria Cambodgienne pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les rouleaux, porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les crevettes à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter. Peler les crevettes; refroidir.
Placer les nouilles dans un grand bol; couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer 8 minutes; égoutter.
Ajouter de l'eau froide dans un grand plat peu profond à une profondeur de 1 pouce.
Placez 1 feuille de papier de riz dans l'eau.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placez la feuille de papier de riz sur une surface plane.
Étaler 1 cuillère à café de sauce hoisin au centre de la feuille; garnir de 3 crevettes, 1/4 tasse de laitue, environ 2 1/2 cuillères à soupe de nouilles, 1 cuillère à café de basilic et 1 cuillère à café de menthe. Pliez les côtés de la feuille sur le remplissage, enroulez la mode jelly-roll et appuyez doucement sur la couture pour sceller.
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, sur un plat de service; couvrir pour éviter le séchage. Répétez la procédure avec le reste du papier de riz, de la sauce hoisin, des crevettes, de la laitue râpée, des nouilles, du basilic et de la menthe.
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger la sauce soja et le reste des ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet.