Rouleaux d'Oeufs Végétaliens de Billy

Rouleaux d'Oeufs Végétaliens de Billy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les rouleaux d'œufs végétaliens de Billy. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Un mélange de vinaigre de riz ordinaire, de sel casher, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent La Gâterie des Fêtes de l'Oncle Billy, Pâtes Rouges, Blanches et Bleues de Billy, et Cocktail Cobbler d'Été Billy Sunday.

Instructions

1
Laisser mijoter les grains de poivre, le vinaigre et le sucre dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 18 minutes. Incorporer le ketchup, puis filtrer. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Déposer les nouilles dans un bol d'eau très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doux et clair, environ 4 minutes.
4
Égoutter, couper un peu avec des ciseaux et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
5
Chauffer l'huile de sésame et 1 1/2 c. à thé. huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le chou, les carottes, les champignons, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ChouChou
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Ajouter les nouilles réservées et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déposez 1 enveloppe de rouleau d'oeufs sur une surface de travail afin qu'un coin vous fasse face. Cuillère environ 1/4 tasse de remplissage juste en dessous du centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
10
Badigeonner le coin supérieur avec un peu d'eau. Soulevez le coin inférieur vers le haut et au-dessus du remplissage, puis pliez les côtés et roulez vers le coin supérieur pour sceller. Déposer le rouleau d'œufs fini sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire plus de rouleaux d'œufs de la même manière jusqu'à ce que la garniture ait disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Badigeonner les rouleaux des deux côtés avec 1 c. à soupe restante. huile végétale, se retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
RoulerRouler
12
Cuire les rouleaux, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, de 17 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Couper en deux et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
* Trouvez du vinaigre de riz rouge chinois et des champignons d'oreille de bois dans les épiceries asiatiques et des fils de haricots dans l'allée des aliments asiatiques des supermarchés bien approvisionnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
ChampignonChampignon
15
Préparer à l'avance: Jusqu'à 4 heures, réfrigéré; réchauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four 350 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé63
Magazine