Rouleaux d'Oeufs de Boeuf
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les rouleaux d'œufs de bœuf pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chou, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), Rouleaux de bœuf aux légumes, et Rouleaux de Bœuf Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer le bœuf, puis incorporer l'oignon, l'ail, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, 2 cuillères à soupe de xérès et le gingembre. Continuez à faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Transférer le mélange dans un bol et réserver.
Dans la même poêle, faire revenir le chou avec de l'eau, 1 cuillère à soupe d'huile, le sucre et le reste de la sauce soja, le sherry, le sel et le poivre. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que le chou soit croustillant-tendre, environ 5 minutes. Remettre le mélange de viande dans la casserole et remuer avec le chou à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser l'huile dans une casserole profonde et chauffer à 350 degrés F (175 degrés C). Remplissez chaque enveloppe de rouleau d'oeufs d'environ 1/4 tasse de garniture et roulez-la selon le mode d'emploi de l'emballage. Faire frire dans de l'huile préchauffée jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.