Rouleaux d'Oeufs au Fromage
Les rouleaux d'œufs au Cheesesteak sont une recette chinoise qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, de la viande de steak de sandwich, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux d'Oeufs au Fromage, Rouleaux de Croissant de Cheesesteak de Philly, et Rouleaux d'œufs de Philly Cheesesteak sur un bâton pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la poêle avec la cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Casser les morceaux de steak congelés dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que le steak ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Disposer les enveloppes de rouleaux d'œufs sur une surface plane; déposer une demi-tranche de fromage sur chacune d'elles.
Superposer une quantité égale de mélange de steaks sur chaque tranche de fromage.
Rouler les rouleaux d'œufs selon le mode d'emploi de l'emballage et sceller les bords, en les mouillant avec de l'eau si nécessaire.
Chauffer 1 pouce d'huile dans une grande poêle ou préchauffer une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Faites frire les rouleaux dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Retirer; égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec du ketchup pour tremper.