Rouleaux d'Avoine

Rouleaux d'Avoine
Besoin d'un pain végétarien? Les rouleaux d'avoine pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 100 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de shortening, de farine, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres d'Avoine aux Bleuets et Courgettes, barres d'avoine à la banane et aux myrtilles, et Barres de Céréales et d'Avoine Moelleuses sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer le lait jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Dans un grand bol, verser le lait sur l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le shortening et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SelSel
4
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange refroidisse à 110°-115°, en remuant de temps en temps.
5
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange d'avoine, le sucre, l'œuf, le jaune d'œuf et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
7
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
8
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 24 morceaux. Façonner chacun en un rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
10
Placer dans des moules à muffins graissés. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
11
Dans un petit bol, mélanger l'avoine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Badigeonner le blanc d'œuf sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RoulerRouler
13
Saupoudrer de mélange d'avoine.
14
Cuire au four à 375° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé0
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