Rouleaux d'Aubergines à la Sauce Tomate Épicée
Rouleaux d'Aubergines à la Sauce Tomate épicée est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 490 calories, 17g de protéines, et 40g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, de la ricotta, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Aubergine à la Sauce Tomate Épicée, Sain et Délicieux: Aubergine à la sauce Tomate Épicée, et Petites Boulettes d'Agneau dans une Sauce Tomate Aubergine Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'ail et les flocons de poivron rouge dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, de 15 à 20 minutes.
Chauffer la poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Pelez des bandes de peau de 2 pouces de large des côtés opposés de l'aubergine et jetez-les. En tenant un couteau parallèle à un côté pelé, couper l'aubergine dans le sens de la longueur en tranches de 8 (1/3 de pouce d'épaisseur). 3
Badigeonner les deux côtés des tranches avec 3 cuillères à soupe d'huile (au total), puis saler et poivrer.
Faire griller les tranches par lots, en les retournant une fois et en badigeonnant les côtés grillés avec un peu d'huile restante, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 4 minutes, puis transférer sur un plateau.
Mélanger les fromages, 2 cuillères à soupe de basilic, le poivre et le reste du sel. Diviser le mélange de fromage en tranches (3 à 4 cuillères à soupe par tranche), en laissant une bordure de 1/8 de pouce le long du bord.
Rouler chaque tranche, en commençant par une extrémité courte, et servir les rouleaux garnis de sauce et saupoudrés du reste de basilic.
* L'aubergine peut être grillée à l'aide d'un gril à gaz. Préchauffer tous les brûleurs à feu vif, à couvert, 10 minutes, puis réduire le feu à moyen. Faire griller les aubergines sur une grille légèrement huilée, recouverte d'un couvercle, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que des marques de gril apparaissent, 4 à 5 minutes au total.