Rouleaux d'Aubergines à la Ricotta
Les rouleaux d'aubergines Ricottan nécessitent environ 2 heures du début à la fin. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 602 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du persil, de l'ail, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Rouleaux d'Aubergines (Aubergines) et Ricotta, Rouleaux d'Aubergines et de Ricotta Cuits au Four, et Aubergines Farcies Au Ricottan Et Au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement doré.
Versez les tomates concassées et la sauce tomate. Assaisonner avec l'assaisonnement italien, le sel, le sucre et le poivre. Laisser mijoter à couvert à feu moyen-doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et réserver.
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Dans un grand plat peu profond, mélanger la chapelure et la farine. Dans un plat séparé, fouetter ensemble les œufs et la crème à la fourchette.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Trempez chaque tranche d'aubergine dans le mélange d'œufs, puis enduisez-la de chapelure. Faites frire chaque tranche jusqu'à ce qu'elle soit dorée dans l'huile chaude, en la retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant.
Étalez une fine couche de sauce marinara au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, la mozzarella, le parmesan et le persil.
Étaler 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de fromage sur un côté de chaque tranche d'aubergine.
Rouler et placer dans le plat de cuisson côté couture vers le bas. Déposer le reste de la sauce tomate sur les rouleaux. Couvrir le plat de cuisson avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Garnir de persil haché supplémentaire avant de servir si désiré.