Rouleaux d'Aubergines à la Ricotta

Rouleaux d'Aubergines à la Ricotta
Les rouleaux d'aubergines Ricottan nécessitent environ 2 heures du début à la fin. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 602 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du persil, de l'ail, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Rouleaux d'Aubergines (Aubergines) et Ricotta, Rouleaux d'Aubergines et de Ricotta Cuits au Four, et Aubergines Farcies Au Ricottan Et Au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Versez les tomates concassées et la sauce tomate. Assaisonner avec l'assaisonnement italien, le sel, le sucre et le poivre. Laisser mijoter à couvert à feu moyen-doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sauce TomateSauce Tomate
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
4
Retirer du feu et réserver.
5
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Dans un grand plat peu profond, mélanger la chapelure et la farine. Dans un plat séparé, fouetter ensemble les œufs et la crème à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
6
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Trempez chaque tranche d'aubergine dans le mélange d'œufs, puis enduisez-la de chapelure. Faites frire chaque tranche jusqu'à ce qu'elle soit dorée dans l'huile chaude, en la retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Étalez une fine couche de sauce marinara au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, la mozzarella, le parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sauce MarinaraSauce Marinara
Fromage RicottaFromage Ricotta
PersilPersil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
9
Étaler 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de fromage sur un côté de chaque tranche d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
PropagerPropager
10
Rouler et placer dans le plat de cuisson côté couture vers le bas. Déposer le reste de la sauce tomate sur les rouleaux. Couvrir le plat de cuisson avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Garnir de persil haché supplémentaire avant de servir si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé27
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