Rouleaux d'épinards

Rouleaux d'épinards
Les rouleaux de moulinet aux épinards prennent environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 133 calories , 5 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette sert 20 personnes et coûte 34 cents par portion. Un mélange de fromage à la crème, d'épinards, de semoule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cela fonctionne bien comme du pain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 56 % , ce qui est solide. Les rouleaux de saucisses Pinwheel , les rouleaux italiens Pinwheel et les rouleaux Pinwheel Ciboulette sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure, le zeste de citron et 1 cuillère à café de sel. Dans une petite casserole, faites chauffer l'eau, 3/4 tasse de lait, l'huile et 3 cuillères à café de jus de citron à 120°-130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des épinards Frais, Parés Et DéchirésEmballer Des épinards Frais, Parés Et Déchirés
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés
3
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol enduit d'un enduit à cuisson, en retournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
5
Placer les épinards dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole sur 1 po d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
6
Vidange.
7
Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le poivre citronné, le reste du jus de citron et le sel. Incorporer les épinards; cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
8
Abaissez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
9
Rouler dans un 24 pouces. x 14 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Étaler la garniture jusqu'à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
11
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; pincer la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Couper en 20 tranches. Enduire les moules à pâtisserie d’enduit à cuisson et saupoudrer de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
13
Placer les rouleaux, côté coupé vers le haut, sur les moules préparés. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
14
Badigeonner les petits pains du reste du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
15
Cuire au four à 325° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
16
Retirer des moules sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé16
Types de platsPain
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