Rouleaux d'oeufs au bœuf
Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter à chaque fois que vous avez envie de cuisine chinoise. Essayez de préparer des rouleaux de printemps au bœuf maison. Cette recette sans produits laitiers est destinée à 16 personnes et coûte 1,19 $ par portion . Une portion contient 357 calories , 10 g de protéines et 26 g de matières grasses . Cette recette d'Allrecipes nécessite de la sauce soja, de l'ail, du poivre moulu et du bœuf haché. Plusieurs personnes ont adoré ce hors-d'œuvre. 210 personnes l'ont déjà réalisé et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Globalement, elle obtient un score de 70 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : rouleaux de printemps philippins , rouleaux de printemps Monte Cristo et rouleaux de printemps crevettes et crabe .
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer le bœuf, puis y ajouter l'oignon, l'ail, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, 2 cuillères à soupe de xérès et le gingembre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Transférer le mélange dans un bol et réserver.
Dans la même poêle, faire revenir le chou avec l'eau, 1 cuillère à soupe d'huile, le sucre, le reste de sauce soja, le xérès, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le chou soit tendre et croquant, environ 5 minutes. Remettre le mélange de viande dans la poêle et mélanger avec le chou à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Versez l'huile dans une poêle profonde et faites-la chauffer à 175 °C. Remplissez chaque rouleau d'environ 60 ml de garniture et roulez-le selon les instructions sur l'emballage. Faites frire dans l'huile préchauffée jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.