Rouleaux d'Été aux Crevettes à la Mangue

Rouleaux d'Été aux Crevettes à la Mangue
Les rouleaux d'été aux crevettes à la mangue pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 1,43 per par portion. Une portion contient 113 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du jus de citron vert, des feuilles de menthe, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Des recettes similaires incluent Rouleaux d'Été aux Crevettes à la Mangue, Rouleaux d'Été aux Crevettes Vietnamiennes Et à la Mangue, et Rouleaux d'Été aux Crevettes et à la Mangue avec Trempette Sucrée et Épicée.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Ajouter les crevettes dans une casserole de 4 à 5 pintes d'eau bouillante salée, puis réduire le feu et pocher les crevettes à feu doux, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tout juste cuites, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson, puis ramener l'eau de cuisson des crevettes à ébullition. Refroidir les crevettes dans de l'eau glacée 2 minutes, puis égoutter et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CrevetteCrevette
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Couper chaque crevette en deux dans le sens de la longueur, en déveinant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Ajouter les nouilles à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Égoutter dans une passoire, puis rincer à l'eau courante froide et bien égoutter. Mélanger le vinaigre, le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre, puis ajouter les nouilles et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
6
Mettez une double épaisseur de serviette en papier sur une surface de travail et remplissez un plat de cuisson peu profond d'eau tiède. Vérifiez les ronds de papier de riz et n'utilisez que ceux qui n'ont pas de trous. Faire tremper 1 tour dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'elle soit souple, de 30 secondes à 1 minute, puis transférer délicatement sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Disposez 3 moitiés de crevettes (côtés coupés vers le haut) dans une rangée sur le tiers inférieur (partie la plus proche de vous) de papier de riz trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
CrevetteCrevette
8
Étaler 1/4 tasse de nouilles sur les crevettes et disposer 3 feuilles de coriandre, 3 feuilles de menthe, 8 allumettes de concombre, 6 lanières d'échalotes et 10 allumettes de mangue horizontalement sur les nouilles. Pliez le fond du papier de riz sur le remplissage et commencez à rouler fermement, en vous arrêtant à mi-chemin. Disposer 3 autres feuilles de menthe et 3 autres feuilles de coriandre le long du pli, puis plier les extrémités et continuer à rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
MentheMenthe
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
ConcombreConcombre
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
CrevetteCrevette
PropagerPropager
MangueMangue
9
Transférer le rouleau d'été, côté couture vers le bas, dans une assiette et recouvrir d'essuie-tout humidifié. Faire 7 autres rouleaux de la même manière et servir, entiers ou coupés en deux en diagonale, avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
* Disponible sur les marchés asiatiques et ethnicgrocer.com (866-438-4642).
1
Les rouleaux d'été peuvent être préparés 4 heures à l'avance et réfrigérés, recouverts de serviettes en papier humidifiées, puis d'une pellicule plastique. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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