Rouleaux Croustillants de Graines de Lin Entières

Les rouleaux croustillants de graines de lin à grains entiers pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des graines de lin, de l'huile végétale, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux Croustillants, Rouleaux d'Anadama Croustillants, et Rouleaux Croustillants de Tiges de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1/3 tasse de graines de lin dans un mélangeur ou un moulin à café propre et traiter jusqu'à ce qu'elles soient moulues pour mesurer 1/2 tasse de farine de graines de lin; réserver.
Dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède et du lait chaud dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine de lin, la farine de blé entier, 1 1/2 tasse de farine tout usage, le sel et l'huile au mélange de levure; remuer pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Diviser la pâte en 18 portions égales, en formant chaque portion en boule (couvrir le reste de la pâte tout en travaillant pour l'empêcher de sécher).
Placer les boules à 2 pouces d'intervalle sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte double de taille.
Découvrez les rouleaux; coupez un "X" de 1/4 de pouce de profondeur en haut de chaque rouleau.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de blanc d'oeuf et badigeonner les rouleaux.
Saupoudrer les rouleaux de 2 cuillères à soupe de graines de lin.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés au fond et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer les rouleaux de la casserole.
Remarque: Ces rouleaux gèlent bien. Pour congeler, refroidissez complètement les rouleaux et rangez-les dans un sac de congélation à fermeture à glissière. Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, retirez les rouleaux du sac et décongelez complètement. Préchauffer le four à 35
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie; couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 8 minutes.