Rouleaux Croustillants de Graines de Lin Entières

Rouleaux Croustillants de Graines de Lin Entières
Les rouleaux croustillants de graines de lin à grains entiers pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des graines de lin, de l'huile végétale, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux Croustillants, Rouleaux d'Anadama Croustillants, et Rouleaux Croustillants de Tiges de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1/3 tasse de graines de lin dans un mélangeur ou un moulin à café propre et traiter jusqu'à ce qu'elles soient moulues pour mesurer 1/2 tasse de farine de graines de lin; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De LinGraines De Lin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède et du lait chaud dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
3
Ajouter la farine de lin, la farine de blé entier, 1 1/2 tasse de farine tout usage, le sel et l'huile au mélange de levure; remuer pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
PâtePâte
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Diviser la pâte en 18 portions égales, en formant chaque portion en boule (couvrir le reste de la pâte tout en travaillant pour l'empêcher de sécher).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer les boules à 2 pouces d'intervalle sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte double de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Découvrez les rouleaux; coupez un "X" de 1/4 de pouce de profondeur en haut de chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de blanc d'oeuf et badigeonner les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RoulerRouler
EauEau
10
Saupoudrer les rouleaux de 2 cuillères à soupe de graines de lin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De LinGraines De Lin
RoulerRouler
11
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés au fond et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer les rouleaux de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Remarque: Ces rouleaux gèlent bien. Pour congeler, refroidissez complètement les rouleaux et rangez-les dans un sac de congélation à fermeture à glissière. Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, retirez les rouleaux du sac et décongelez complètement. Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie; couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé20
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