Rouleaux Collants Pomme-Cannelle

Rouleaux Collants Pomme-Cannelle
Les rouleaux collants à la Pomme et à la cannelle sont un végétarien recette avec 20 portions. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 125 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du jus de pomme, des pommes Granny Smith, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Rouleaux de Cannelle Collants, Rouleaux de Cannelle Au Caramel Collant, et Rouleaux de Noix de Pécan Au Caramel Et à la Cannelle.

Instructions

1
Placer les pommes dans un petit bol allant au micro-ondes et verser le jus de pomme sur les pommes. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique robuste; repliez un petit coin pour permettre à la vapeur de s'échapper. Micro-ondes à HAUTE température 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Égoutter et laisser refroidir 15 minutes.
3
Graisser légèrement 2 moules à gâteaux ou poêles ronds ou carrés (8 po). Verser le sirop de pain collant dans les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
RoulerRouler
4
Préparer la pâte à rouler chaude comme indiqué au dos de l'emballage; laisser reposer la pâte 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Rouler la pâte dans un rectangle de 18 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Tartiner de beurre fondu. Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer sur le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PropagerPropager
7
Saupoudrer les pommes sur le mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
8
Rouler la pâte hermétiquement, en commençant par 1 extrémité longue; couper en 16 tranches à l'aide d'un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
9
Placer 1 tranche au centre de chaque poêle préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez 7 tranches autour du rouleau central dans chaque casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Couvrir les casseroles avec une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Découvrir les rouleaux et cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille 5 minutes. Préparer le glaçage à l'érable et badigeonner les rouleaux. Garnir de pacanes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
VitrageVitrage
Sirop D'érableSirop D'érable
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions20
Score de santé2
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