Rouleaux Collants Pomme-Cannelle
Les rouleaux collants à la Pomme et à la cannelle sont un végétarien recette avec 20 portions. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 125 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du jus de pomme, des pommes Granny Smith, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Rouleaux de Cannelle Collants, Rouleaux de Cannelle Au Caramel Collant, et Rouleaux de Noix de Pécan Au Caramel Et à la Cannelle.
Instructions
Placer les pommes dans un petit bol allant au micro-ondes et verser le jus de pomme sur les pommes. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique robuste; repliez un petit coin pour permettre à la vapeur de s'échapper. Micro-ondes à HAUTE température 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir 15 minutes.
Graisser légèrement 2 moules à gâteaux ou poêles ronds ou carrés (8 po). Verser le sirop de pain collant dans les casseroles.
Préparer la pâte à rouler chaude comme indiqué au dos de l'emballage; laisser reposer la pâte 5 minutes.
Rouler la pâte dans un rectangle de 18 x 10 pouces.
Tartiner de beurre fondu. Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer sur le beurre.
Saupoudrer les pommes sur le mélange de cassonade.
Rouler la pâte hermétiquement, en commençant par 1 extrémité longue; couper en 16 tranches à l'aide d'un couteau dentelé.
Placer 1 tranche au centre de chaque poêle préparée.
Placez 7 tranches autour du rouleau central dans chaque casserole.
Couvrir les casseroles avec une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac.
Découvrir les rouleaux et cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille 5 minutes. Préparer le glaçage à l'érable et badigeonner les rouleaux. Garnir de pacanes grillées.