Les petits pains à la cannelle classiques pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la levure active en sachet, de la muscade, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux Classiques à la Cannelle, Rouleaux à la Cannelle Classiques à Manger Propre, et Rouleaux Classiques à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire les petits pains: Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Fouetter le sucre et la cannelle dans un bol. Sur une surface farinée, étalez la pâte dans un rectangle de 10 x 18 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Pâte
Sucre
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Étalez le beurre sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce sur l'un des longs côtés. Garnir du sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La Cannelle
Beurre
Propager
Pâte
4
Brossez la bordure propre avec de l'eau. Rouler fermement la pâte dans une bûche de 18 pouces, en roulant vers la bordure propre; pincer la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Rouler
5
Glissez un long morceau de fil tendu ou de la soie dentaire non aromatisée sous le rouleau, à environ 1 1/2 pouce de l'extrémité. Soulevez les extrémités du fil et traversez le rouleau en tirant fermement pour couper un morceau. Répétez, en coupant tous les 1 1/2 pouce, pour faire 12 rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
6
Placez les rouleaux dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Couvrir les rouleaux avec une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils doublent de taille, environ 1 heure et 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
8
Préchauffer le four à 350 degrés F. Découvrir les rouleaux et cuire jusqu'à ce qu'ils ressortent lorsqu'ils sont pressés, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser refroidir 10 minutes dans la poêle. (Vous pouvez congeler les petits pains cuits au four jusqu'à 2 semaines. Refroidir complètement avant de congeler, puis décongeler, réchauffer et glacer avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Fouetter le sucre confiseur, le beurre fondu, le lait, la vanille et le sel dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vanille
Beurre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Arroser les rouleaux chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
3
Chauffer 1/2 tasse d'eau et le lait dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 100 degrés F à 110 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
4
Retirer du feu et saupoudrer la levure sur le dessus, puis saupoudrer d'une pincée de sucre; réserver, sans être dérangé, jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Levure
5
Fouetter le beurre fondu, le jaune d'oeuf et la vanille dans le mélange de levure jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un grand bol, fouetter la farine, le reste du sucre, le sel et la muscade. Faites un puits au centre, puis ajoutez le mélange de levure et remuez avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte épaisse et légèrement collante. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit souple et élastique, environ 6 minutes. Forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Vanille
Beurre
Muscade
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Levure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Fouetter
Bol
6
Badigeonner un grand bol de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter la pâte en la retournant pour enrober légèrement le beurre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
8
Sortez la pâte du bol et pétrissez brièvement pour libérer l'excès d'air; reformez-la en boule et retournez dans le bol. Beurrez légèrement un gros morceau de pellicule plastique et posez-le directement sur la surface de la pâte. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.