Rouleaux Citron-Orange
Cette recette sert 3 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 633 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sucre granulé, du mélange en rouleau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux Orange en Forme de Lapin avec Glaçage Orange, Rouleaux de Saumon Farcis aux Asperges et au Citron et Ricotta au Basilic avec Sauce au Citron, et Rouleaux D'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange en rouleau selon le mode d'emploi sur l'emballage. Diviser la pâte en 2 portions égales.
Rouler 1 portion de pâte dans un rectangle de 12 x 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Répartir avec 2 C. à soupe. beurre.
Mélanger le sucre granulé et les 2 ingrédients suivants; saupoudrer la moitié du mélange de sucre sur le beurre sur le rectangle de pâte.
Enroulez le rectangle, mode jelly-roll, en commençant par 1 côté long. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, du beurre et du mélange de sucre.
Couper chaque rouleau en tranches de 1/2 pouce et placer les tranches dans des tasses de 4 moules à muffins miniatures de 12 tasses légèrement graissés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 minutes.
Cuire les rouleaux de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir 5 minutes.
Mélanger le sucre en poudre et le jus d'orange jusqu'à consistance lisse; arroser sur le dessus des rouleaux.
Remarque: Nous avons testé avec Pillsbury Specialty