Rouleaux aux œufs aux crevettes

Rouleaux aux œufs aux crevettes
Les nems aux œufs Shrimpylicious nécessitent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 3 portions avec 597 calories , 28 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 2,86 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des emballages de nems, des crevettes prêtes à manger, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un hors-d’œuvre abordable. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et pescatarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 80 % . Ce score est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux aux œufs aux crevettes , Rouleaux aux œufs de Kolkatan – Comment faire des rouleaux ou des roulés aux œufs à la Kolkata , et Rouleaux aux œufs au bacon et au fromage .

Instructions

1
Pour le gâteau en mousseline : Préchauffer le four à 325 degrés F. Vaporiser une plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson antiadhésif et tapisser de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Un Trempage OptionnelPour Un Trempage Optionnel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Prêtes à MangerCrevettes Prêtes à Manger
4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger
Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à MangerCrevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger
2
Tamisez ensemble la farine et la levure chimique dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Sauce Soja à Teneur Réduite En Sodium Ou Allégée2 Cuillères à Soupe De Sauce Soja à Teneur Réduite En Sodium Ou Allégée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
3
Ajoutez 1 tasse de sucre et le sel et fouettez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile, les jaunes d'œufs, 1/3 tasse d'eau, l'extrait d'amande et le zeste de citron. Faites un puits au milieu de la farine, ajoutez le mélange humide, puis fouettez rapidement jusqu'à obtenir une consistance très lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Placez les blancs d'œufs dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'un batteur équipé d'un fouet, battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter la crème de tartre et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les blancs forment des pics mous. Ajoutez lentement les 3 cuillères à soupe de sucre restantes et battez à vitesse moyenne jusqu'à ce que les blancs tiennent des pics fermes et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
7
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, versez environ 1/3 des blancs sur la pâte et incorporez délicatement pour alléger la pâte. Incorporer délicatement les blancs restants jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
8
Versez la pâte dans le moule préparé en lissant le dessus avec une spatule coudée.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pris au toucher, 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Pour le sirop de café : Dans une casserole, ajoutez le café moulu et le sucre et faites chauffer à feu moyen-vif. Porter à ébullition et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InfuséCafé Infusé
Sirop AromatisantSirop Aromatisant
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1
Placez le fromage à la crème, la crème épaisse, le sucre glace et l'extrait de vanille dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
2
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
3
Pour la chantilly : Dans un bol, fouetter la crème et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
1
Découpez des gâteaux individuels avec de grands ronds à l'emporte-pièce de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
2
Badigeonner chaque couche de gâteau de sirop de café. Empilez 2 à 3 gâteaux les uns sur les autres et déposez la garniture tiramisu entre chacune des couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop AromatisantSirop Aromatisant
3
Garnir d'un saupoudrage de cacao en poudre non sucré et d'un saupoudrage de sucre en poudre, de copeaux de chocolat râpés ou de pépites de chocolat et de crème fouettée sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Le Merry Edwards Sauvignon Blanc (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 28 dollars par bouteille.
Merry Edwards Sauvignon Blanc (demi-bouteille)
Merry Edwards Sauvignon Blanc (demi-bouteille)
#17 Wine Spectator Top 100 de 2016 Ce vin vibrant nous accueille avec le parfum délicat de jasmin, de chèvrefeuille et de fleurs de cerisier, accompagné d'orange sanguine et de zeste de citron vert. La pêche blanche mûre, la nectarine, la pomme Pink Lady et la poire asiatique ajoutent des dimensions intrigantes. La brioche grillée, le thé aux noisettes et à l'hibiscus renforcent encore son caractère élégant. La bouche est un reflet accru de l'arôme, débordant de davantage d'agrumes et de fruits à noyau et montrant un peu de la minéralité des pierres humides qui se développera avec le temps. La finale longue et étagée se poursuit avec juste un soupçon de pamplemousse rose sucré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions3
Score de santé45
Magazine