Rouleau Grec
La recette du Rouleau grec est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un formidable sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 23 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du nori, de la sauce soja, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets Roulés à la Cannelle au Yogourt Grec, Rouleau de Pain Perdu à la Cannelle, et Rouleau d'oeufs Sauté (Rouleau d'oeufs akan dans un bol).
Instructions
Placez 1 feuille de nori dans le sens de la longueur sur un tapis de bambou, côté brillant vers le bas. Positionnez la feuille à environ 1 pouce du côté du tapis le plus proche de vous. Mouillez vos mains dans de l'eau fraîche et prenez une poignée de riz à sushi.
Placez le riz au centre du nori et utilisez vos doigts pour étaler le riz uniformément dessus. Ensuite, placez les poivrons rouges rôtis, les olives, la feta et le concombre horizontalement sur le rouleau. Utilisez le tapis pour enrouler le sushi, en le pinçant et en le serrant pour le façonner en forme de cigare rond. Trancher en rouleaux de 1 pouce d'épaisseur avec un couteau bien aiguisé. Tournez les rouleaux sur les côtés pour que le riz soit orienté vers le haut et servez avec le gingembre mariné, le wasabi et la sauce soja.
1 tasse de riz à sushi à grains courts
1/4 tasse de vinaigre de vin de riz
Placez l'eau et le sel dans une casserole de taille moyenne et couvrez-la d'un couvercle hermétique. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter le riz, revenir à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter. Une fois que l'eau s'est évaporée du riz, retirez la casserole du feu. Incorporer le vinaigre de riz et laisser refroidir avant utilisation.