Rouleau Grec

Rouleau Grec
La recette du Rouleau grec est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un formidable sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 23 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du nori, de la sauce soja, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets Roulés à la Cannelle au Yogourt Grec, Rouleau de Pain Perdu à la Cannelle, et Rouleau d'oeufs Sauté (Rouleau d'oeufs akan dans un bol).

Instructions

1
Placez 1 feuille de nori dans le sens de la longueur sur un tapis de bambou, côté brillant vers le bas. Positionnez la feuille à environ 1 pouce du côté du tapis le plus proche de vous. Mouillez vos mains dans de l'eau fraîche et prenez une poignée de riz à sushi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à SushiRiz à Sushi
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
NoriNori
2
Placez le riz au centre du nori et utilisez vos doigts pour étaler le riz uniformément dessus. Ensuite, placez les poivrons rouges rôtis, les olives, la feta et le concombre horizontalement sur le rouleau. Utilisez le tapis pour enrouler le sushi, en le pinçant et en le serrant pour le façonner en forme de cigare rond. Trancher en rouleaux de 1 pouce d'épaisseur avec un couteau bien aiguisé. Tournez les rouleaux sur les côtés pour que le riz soit orienté vers le haut et servez avec le gingembre mariné, le wasabi et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Gingembre MarinéGingembre Mariné
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Le WasabiLe Wasabi
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
NoriNori
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
3 tasses d'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
1 cuillère à café de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
1 tasse de riz à sushi à grains courts
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à SushiRiz à Sushi
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
6
1/4 tasse de vinaigre de vin de riz
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
7
Placez l'eau et le sel dans une casserole de taille moyenne et couvrez-la d'un couvercle hermétique. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Ajouter le riz, revenir à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter. Une fois que l'eau s'est évaporée du riz, retirez la casserole du feu. Incorporer le vinaigre de riz et laisser refroidir avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions20
Score de santé1
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