Rouleau de Sushi au Saumon Fumé

Rouleau de Sushi au Saumon Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez le Rouleau de sushi au saumon fumé. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 341 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'avocat, de vinaigre de vin de riz, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Rouleau de Sushi au Saumon Fumé Et à l'Avocat, Sushi Au Saumon Fumé Sans Rouleau de Riz, et Sushi Au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper le riz pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Égoutter le riz et cuire dans un cuiseur à riz avec 2 tasses d'eau. Le riz doit être légèrement sec car du vinaigre sera ajouté plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
3
Immédiatement après la cuisson du riz, ajoutez 6 cuillères à soupe de vinaigre de riz au riz chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
RizRiz
4
Étalez le riz dans une assiette jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
5
Placez 1 feuille d'algues sur un tapis de bambou, appuyez sur une fine couche de riz frais sur les algues. Laissez les bords supérieur et inférieur d'au moins 1/2 pouce de l'algue à découvert. Ceci est pour une étanchéité plus facile plus tard. Parsemez de wasabi sur le riz. Disposer le concombre, l'avocat et le saumon fumé sur le riz. Positionnez-les à environ 1 pouce du bord inférieur de l'algue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
AlgueAlgue
Le WasabiLe Wasabi
RizRiz
6
Mouillez légèrement le bord supérieur des algues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlgueAlgue
7
Rouler du bas vers le bord supérieur à l'aide du tapis de bambou fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Couper le rouleau en 8 morceaux égaux et servir. Répétez l'opération pour les autres rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé39
Magazine