Rouleau de Sushi au Saumon Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez le Rouleau de sushi au saumon fumé. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 341 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'avocat, de vinaigre de vin de riz, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Rouleau de Sushi au Saumon Fumé Et à l'Avocat, Sushi Au Saumon Fumé Sans Rouleau de Riz, et Sushi Au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le riz pendant 4 heures.
Égoutter le riz et cuire dans un cuiseur à riz avec 2 tasses d'eau. Le riz doit être légèrement sec car du vinaigre sera ajouté plus tard.
Immédiatement après la cuisson du riz, ajoutez 6 cuillères à soupe de vinaigre de riz au riz chaud.
Étalez le riz dans une assiette jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.
Placez 1 feuille d'algues sur un tapis de bambou, appuyez sur une fine couche de riz frais sur les algues. Laissez les bords supérieur et inférieur d'au moins 1/2 pouce de l'algue à découvert. Ceci est pour une étanchéité plus facile plus tard. Parsemez de wasabi sur le riz. Disposer le concombre, l'avocat et le saumon fumé sur le riz. Positionnez-les à environ 1 pouce du bord inférieur de l'algue.
Mouillez légèrement le bord supérieur des algues.
Rouler du bas vers le bord supérieur à l'aide du tapis de bambou fermement.
Couper le rouleau en 8 morceaux égaux et servir. Répétez l'opération pour les autres rouleaux.