Rouleau de Saumon Cuit Au Four Avec une Sauce Ponzu Sucrée
Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 2 et coûte 7,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1500 calories. Si vous avez de l'oignon vert, du mirin, des sushis nori et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Food.com a 25 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Bar Cuit Au Four Avec Sauce Ponzu Au Gingembre, Saumon Grillé de Takashi Yagihashi et Somen Réfrigéré avec Sauce Ponzu, et Steaks de Saumon Grillés à la Sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts Grillés.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.