Rouleau de Ricotta de Brooklyn
Cette recette sert 5. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 169 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de mozzarella, de ricotta, de rouleaux de sandwich et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Poulet Farcis au Ricottan et aux Épinards, Rouleaux de Saucisses Italiennes à la Dinde et Lasagnes à la Ricotta, et Le Cocktail de Brooklyn pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 F. Couper les rouleaux en deux horizontalement.Évidez-les en enlevant la majeure partie de la miette molle des sommets et des fonds. Répartir la mozzarella uniformément à l'intérieur de chacune des 4 moitiés évidées.
Placer 1/3 tasse de ricotta dans chaque fond
moitié. Garnir chaque moitié inférieure de 3 feuilles de basilic.
Remettez les 2 moitiés des rouleaux ensemble et enveloppez chaque sandwich dans du papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce que les extérieurs soient croustillants et que les fromages soient fondus, 25 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes. Couper en deux et servir.