Rouleau de Poulet Arc-En-Ciel
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 220 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses. Si 1,95 per par portion tombe dans votre budget, le rouleau de poulet arc-en-ciel pourrait être un excellent sans gluten, primal et adapté au fodmap recette à essayer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des haricots verts, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Roll-Ups Arc-en-Ciel, Rouleau de Gâteau Arc-En-Ciel, et Rouleau de Sorbet Arc-En-Ciel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
À l'aide d'un couteau, papillon soigneusement chaque poitrine de poulet 3/4 du chemin à travers.
Placez la poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique et à l'aide d'un maillet à viande, d'un rouleau à pâtisserie ou d'une poêle à fond épais, battez chaque poitrine jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Répéter avec les poitrines de poulet restantes.
Déposer les poitrines de poulet à plat sur une planche à découper et saupoudrer de sel assaisonné et d'assaisonnement italien.
Placez 3 à 4 lanières de chacun des haricots verts, des carottes et du poivron rouge en laissant 1/2 pouce sur le côté le plus éloigné de vous.
Saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de fromage.
Rouler la poitrine de poulet vers le haut et placer le côté couture vers le bas dans une poêle moyenne.
Verser la sauce marinara sur le poulet et mettre au four.
Cuire au four 30 minutes en badigeonnant de la sauce marinara à mi-cuisson.
Retirer les seins de la casserole. Pour servir, coupez chaque poitrine en 4 ou 5 tranches et éventez-la avec de la sauce marinara supplémentaire sur le côté.