Rouleau de Poisson au Beurre Composé
Rouleau de poisson avec du beurre composé est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 9 portions. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 308 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 41 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'huile de canolan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Beurre à trois Composés s, Beurre Composé de Rampe, et Beurre Composé de Raifort.
Instructions
Sur votre plan de travail, disposez une feuille de papier sulfurisé et recouvrez-la d'une couche de pellicule plastique.
Disposez vos filets de saumon, les queues loin de vous. Chevauchez les filets de plie d'environ 1 pouce sur les queues du saumon. Placez ensuite les pétoncles sur une brochette en métal et placez-les à l'extrémité de la plie la plus éloignée de vous.
Saupoudrer les herbes sur le poisson et assaisonner de sel et de poivre.
À l'aide de la pellicule plastique, tirez le poisson vers vous pour que le plastique commence à tirer la plie sur les pétoncles. Assurez-vous de ne pas rouler le plastique dans le rouleau de poisson. Utilisez un moule à feuilles pour pousser fermement le rouleau lorsque vous tirez le plastique vers vous. Le rouleau doit être serré et vous devriez pouvoir retirer la feuille de plastique. Ensuite, roulez le poisson dans le parchemin loin de vous pour qu'il soit couvert et puisse être placé dans le réfrigérateur. Réfrigérer pendant 1 heure.
Pour le beurre composé: Dans un grand bol à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger tous les ingrédients.
Placez le mélange sur un morceau de parchemin et pliez le parchemin sur lui-même. Tirez pour former un rouleau et tournez les extrémités.
Placer au congélateur pendant 10 minutes pour mettre en place. Trancher en rondelles de 1/4 de pouce et retirer le parchemin.
Préchauffez votre gril et placez la grille du four à 6 pouces de l'élément chauffant.
Retirez la brochette en métal et coupez la roulade en rondelles de 3/4 à 1 pouce.
Déposer sur une poêle à griller et badigeonner chaque tour d'huile de canola. Mettez sous le gril pendant 3 à 6 minutes selon la qualité de votre poisson.
Servir avec 1 tranche de beurre composé sur chaque rouleau de poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio