Rouleau de homard de Cole's Greenwich Village

Rouleau de homard de Cole's Greenwich Village
Si 1,35 per par portion tombe dans votre budget, le rouleau de homard de Greenwich Village de Cole pourrait être un super sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 57 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, d'eau, de pollen de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de homard de Cole's Greenwich Village, Rouleau de Homard, et Rouleau de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la préparation: Plongez le homard dans un gallon d'eau bouillante et couvrez.Réglez la minuterie pendant sept minutes et préparez un bain de glace.Une fois les sept minutes écoulées, sortez le homard et plongez dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HomardHomard
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
2
Laisser refroidir le homard pendant 20 minutes tout en préparant le reste du rouleau ingredients.In dans une casserole non réactive, ajoutez 1/4 tasse d'eau et de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
HomardHomard
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer à feu moyen.
4
Couper le beurre en petits morceaux et le faire tourner dans la casserole avec l'eau jusqu'à ce qu'il fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les épices et la viande de homard hachée. Éteignez le feu et réservez pour le montage.Pour l'assemblage : Évider le rouleau de homard et faire griller pendant une minute.Verser la viande de homard dans le pain, en égouttant le beurre au fur et à mesure. Remplissez jusqu'au sommet du pain.Garnir de persil haché et servir avec des croustilles et de la salade de chou.Plus de recettes de rouleaux de homard sur Food Republic: Recette de Sandwich "Club" Au Homard Et À la Vanillemc Homard de Perkins Cove
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
CroustillesCroustilles
PersilPersil
VanilleVanille
BeurreBeurre
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
6
Recette de Rouleau
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Leurre de Homard Fishbar
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
8
Recette de Rouleau
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine du Colombier Chablis avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Domaine du Colombier Chablis
Domaine du Colombier Chablis
Un vin fruité et minéral.Se marie bien avec les entrées, les fruits de mer cuits, les viandes et les escargots.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé8
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