Rouleau de Homard Chaud au Beurre Citron-Estragon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Rouleau de homard chaud au beurre Citron-estragon. Une portion contient 582 calories, 19g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pains à hot-dogs, de jus de citron, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Rouleau de Homard Citron-Estragon, Rouleau de Homard Chaud à la Connecticut avec Beurre de Citron à la Coriandre, et Rouleau de Homard à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour cuire les homards : Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les homards et cuire environ 7 minutes; ils seront faits aux trois quarts environ.
Bien égoutter et laisser refroidir.
Couper en deux dans le sens de la longueur.
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à haute température pour une cuisson directe.
Badigeonner le côté coupé des homards d'un peu d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé. Retournez et continuez à griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et chauffés.
Retirer les homards du gril et laisser refroidir légèrement.
Badigeonner l'intérieur des petits pains hot-dogs d'un peu d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit juste grillé.
Retirez la queue et la viande de griffe des homards. Vous pouvez les couper, mais juste assez pour vous donner environ 2 très gros morceaux par pain. Déposez-les dans le beurre clarifié Citron-estragon et laissez-les bien tremper. Verser le homard dans les petits pains grillés et servir immédiatement.
Faire fondre le beurre lentement dans une casserole moyenne à feu doux.
Laissez-le reposer un peu pour se séparer. Écumez la mousse qui monte vers le haut et versez doucement dans un bol, en laissant derrière vous les solides de lait qui se sont déposés au fond de la casserole.
Mettez le beurre clarifié dans une grande sauteuse à feu doux.
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron et l'estragon, et assaisonner de sel, de poivre et de cayenne si désiré.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Louis Jadot Vaudesir Grand Cru avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 160 dollars par bouteille.
![Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.De couleur paille très pâle, avec un nez explosif d'arômes floraux vifs et de fruits frais croquants qui offre l'expression ultime de son terroir frais. La bouche montre une grande tension et énergie.