Rouleau de Homard

Rouleau de Homard
Le rouleau de homard est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,81 per par portion. Une portion contient 328 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de céleri, de sel et de poivre, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Rouleau de Homard, Rouleau de Homard, et Rouleau de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Si vous utilisez du yogourt ordinaire, placez-le dans une passoire recouverte d'une serviette en papier et placez la passoire sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
3
Laissez le yogourt s'égoutter et épaissir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
4
Dans un bol, mélanger le yogourt épaissi ou à la grecque, la mayonnaise, le céleri, l'échalote et le jus de citron. Incorporer la chair de homard et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Juste avant de servir, ouvrez les petits pains à hot-dogs et badigeonnez l'intérieur d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain De Hot-dogPain De Hot-dog
Viande De HomardViande De Homard
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire chauffer une poêle à feu modérément élevé et faire griller le pain, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 3 minutes. Remplir chacun avec 3/4 tasse du mélange de homard et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Excellente source de: Protéines, Niacine, Vitamine B12, Cuivre, Magnésium, Manganèse, Phosphore, Sélénium, Zinc
7
Bonne source de: Fibres, Vitamine B6, Calcium, Fer, Potassium

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Samuel Billaud Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pamplemousse rose au nez. Progression complexe de la bouche, en commençant par des saveurs de milieu de bouche d'herbes, de pierres humides et de citron vert avec une minéralité et une finale sèche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine