Rouleau de Homard
Le rouleau de homard est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,81 per par portion. Une portion contient 328 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de céleri, de sel et de poivre, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Rouleau de Homard, Rouleau de Homard, et Rouleau de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Si vous utilisez du yogourt ordinaire, placez-le dans une passoire recouverte d'une serviette en papier et placez la passoire sur un bol.
Laissez le yogourt s'égoutter et épaissir pendant 20 minutes.
Dans un bol, mélanger le yogourt épaissi ou à la grecque, la mayonnaise, le céleri, l'échalote et le jus de citron. Incorporer la chair de homard et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Juste avant de servir, ouvrez les petits pains à hot-dogs et badigeonnez l'intérieur d'huile d'olive.
Faire chauffer une poêle à feu modérément élevé et faire griller le pain, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 3 minutes. Remplir chacun avec 3/4 tasse du mélange de homard et servir immédiatement.
Excellente source de: Protéines, Niacine, Vitamine B12, Cuivre, Magnésium, Manganèse, Phosphore, Sélénium, Zinc
Bonne source de: Fibres, Vitamine B6, Calcium, Fer, Potassium