Rouleau de Gâteau à la Citrouille et Aux Pacanes

Rouleau de Gâteau à la Citrouille et Aux Pacanes
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le rouleau de gâteau à la citrouille et aux pacanes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 301 calories par jour. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cela fonctionne bien comme dessert bon marché. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, du jus de citron, des noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau roulé à la citrouille et aux pacanes, Rouleaux de Pain Doré à La Tarte à la Citrouille et aux Pacanes, et Rouleau de Gâteau aux Pacanes.

Instructions

1
Ligne a graissée de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plaque à pâtisserie avec du papier ciré et graisser le papier; réserver. Dans un grand bol, battre les œufs pendant 3 minutes. Ajouter graduellement le sucre; battre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange devienne épais et de couleur citron. Incorporer la citrouille et le jus de citron en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CitrouilleCitrouille
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Mélanger les ingrédients secs; incorporer au mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
3
Étaler la pâte uniformément dans le moule préparé; saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Retournez le gâteau sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décollez délicatement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
5
Rouler le gâteau dans une serviette, style rouleau de gelée, en commençant par un petit côté. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de classement; battre jusqu'à consistance lisse. Dérouler le gâteau; étaler la garniture sur le gâteau à 1/2 po près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Rouler à nouveau; placer le côté couture vers le bas sur un plat de service. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau roulé fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Zinfandel de Sbragia Gino's Dry Creek Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Zinfandel de la vallée du ruisseau sec de Sbragia Gino's
Zinfandel de la vallée du ruisseau sec de Sbragia Gino's
Gino's Zinfandel représente un mélange de champ traditionnel que mon grand-père, Gino, préparait chaque année. Ce millésime est plein de fruits rouges mûrs luxuriants. Il a un noyau de groseille rouge sucrée et de fraise avec une finition brillante, ce qui en fait un excellent accord avec de nombreux aliments. Mélange: 90% Zinfandel, 5% Carignane, 5% Petite Sirah.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
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