Rouleau de gâteau à la citrouille et au caramel

Rouleau de gâteau à la citrouille et au caramel
Le gâteau roulé à la citrouille et au caramel pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 250 calories . Cette recette sert 12 personnes et coûte 65 cents par portion. Si vous avez du sel, du sucre glace, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 19 % . Ce score n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poke Cake à la citrouille et au caramel, Gâteau à la citrouille et au caramel et Dump Cake à la citrouille et au caramel .

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tapisser un papier de 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. plat allant au four avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un grand bol, battre les jaunes jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Ajoutez progressivement les sucres en battant à haute vitesse jusqu'à épaississement. Incorporer la citrouille. Tamiser ensemble deux fois la farine, la cannelle, le gingembre, le piment de la Jamaïque et le sel; ajouter progressivement au mélange de jaunes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer progressivement à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
4
Étaler dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Cuire au four à 350° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 5 minutes. Renverser sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décollez délicatement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
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6
Rouler le gâteau à la manière d'un rouleau de gelée en serviette, en commençant par un côté court. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
7
Pour la garniture, dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur le rhum ; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
9
Retirer du feu; mettre de côté.
10
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Ajouter le sucre glace; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer le mélange de rhum et 1/3 tasse de morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
12
Déroulez le gâteau; saupoudrer de 1/4 tasse de morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
13
Étaler la garniture sur le gâteau jusqu'à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
14
Roulez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
15
Placer la couture vers le bas sur un plat de service. Saupoudrer de sucre glace supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
16
Arroser de sirop de caramel; saupoudrer du reste des morceaux de caramel. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Roll Cake fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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