Rouleau de Gâteau aux Framboises

Rouleau de Gâteau aux Framboises
Le rouleau de gâteau aux framboises pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 144 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la farine à gâteau, du jus de citron, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Roulé aux Framboises, Rouleau de Gâteau aux Canneberges et aux Framboises, et Rouleau de Génoise aux Framboises.

Instructions

1
Vaporiser un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson avec un aérosol de cuisson; tapisser de papier ciré et vaporiser à nouveau. Mettez de côté. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, le jus de citron et le sel au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre granulé en battant à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous. À l'aide d'un fouet ou d'un grattoir en caoutchouc, incorporer la farine et le zeste de citron, 1/4 tasse à la fois, au mélange de blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Étaler la pâte uniformément dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est touché au centre. Laisser refroidir sur le fil pendant 5 minutes. Couvrir de papier ciré, puis d'un torchon et d'une plaque à pâtisserie ou d'une planche à pain. Inverser le moule pour que le gâteau repose à plat sur une serviette. Retirez délicatement le papier ciré du dessus du gâteau. En commençant par l'extrémité étroite, rouler le gâteau avec une serviette, en gardant la serviette et le papier ciré en bas pressés sur le dessous du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Placer le gâteau roulé sur une grille pour qu'il refroidisse.
5
Préparez la garniture en combinant la tartinade au fromage, la vanille et 2 cuillères à soupe de garniture fouettée. Incorporer délicatement le reste de la garniture fouettée. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. Pour remplir le gâteau, déroulez soigneusement sur une surface plane. À l'aide d'une spatule, étaler la garniture uniformément sur le gâteau à 1/2 po près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
6
Saupoudrer de 1 1/2 tasse de framboises. À l'aide d'une serviette pour soulever le bord du gâteau, roulez doucement comme avant, cette fois en retirant la serviette et le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Déposer le rouleau, couture vers le bas, sur un plat de service. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Garnir du reste des framboises et du zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
9
Servir frais.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau roulé. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
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