Blini aux Oignons verts au Poulet sauce Barbecue Tandoori

Blini aux Oignons verts au Poulet sauce Barbecue Tandoori
La recette Blini d'Échalotes au poulet à la sauce BBQ Tandoori pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est en gros 55 minutes. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 656 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Blini Au Poulet et aux Champignons Avec Sauce Crémeuse Aux Champignons, Poulet Teriyaki à la Sauce aux Échalotes au Gingembre, et Autocollants de Pot de Poulet et de Citron avec Trempette aux Oignons Verts de Soja.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Sur une plaque à pâtisserie avec les côtés, ajouter les cuisses de poulet, l'huile d'olive, la coriandre moulue et le sel et le poivre, au goût, et mélanger pour enrober. Rôtir le poulet au four jusqu'à cuisson complète, environ 30 minutes, et un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse profonde à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter les oignons, l'ail, le gingembre et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter la poudre de masala tandoori et faire sauter quelques minutes jusqu'à ce que vous puissiez vraiment sentir les épices. Ne laissez pas les oignons dorer ou coller au fond de la casserole. Incorporer la sauce tomate, la mélasse, le jus de citron, le vinaigre et la cassonade. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et incorporer la coriandre hachée. (La sauce peut être préparée un jour à l'avance et réchauffée pour servir.) Si la sauce devient trop épaisse, incorporer quelques cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez le poulet du four sur une planche à découper et laissez-le reposer quelques minutes. Trancher en lanières de 1/2 pouce et mélanger dans la sauce. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Pour servir, disposer les blini chauds sur un plateau de service et garnir du poulet tandoori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Garnir d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
9
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un petit bol. Dans un bol moyen, fouetter la ricotta, les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Par GâteauPar Gâteau
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Fouetter le mélange de farine dans le mélange de ricotta jusqu'à incorporation, puis incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Par GâteauPar Gâteau
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Chauffer une plaque chauffante à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Badigeonner légèrement de beurre, puis déposer des cuillères à soupe de pâte sur la plaque chauffante. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que les bords du blini commencent à sécher, environ 2 à 3 minutes. Retournez le blini et faites cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 1 minute de plus. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre, pour la cuisson des blinisBeurre, pour la cuisson des blinis425Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées3grandoeufoeuf1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2girofleail, tranché finementail, tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre émincé fraîchement pelégingembre émincé fraîchement pelé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre mouluecoriandre moulue1pincéePincée de sel casherPincée de sel casher4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre brun clairsucre brun clair2(hiver)poudre de masala tandooripoudre de masala tandoori596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires2(hiver)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1Petiteoignon, coupé en petits désoignon, coupé en petits dés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpar gâteaupar gâteau4oignons verts, hachés finementoignons verts, hachés finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts tranchés, garnitureOignons verts tranchés, garniture454Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet désossées et sans peaucuisses de poulet désossées et sans peau2(hiver)beurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine