Rouleau de Gâteau au Romarin et au Citron
La recette du Rouleau de gâteau au romarin et au citron pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 29 cents par portion. Ce dessert a 229 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Rouleau De Gâteau Au Citron Avec Garniture Au Caillé De Citron, Gâteau Moelleux au Citron et au Romarin avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Rouleau de Gâteau au Citron.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces de papier d'aluminium; graisser généreusement avec du shortening.
Dans un grand bol, battre les œufs au batteur électrique à grande vitesse environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron. Incorporer progressivement le sucre granulé. À basse vitesse, battre dans l'eau. Incorporer graduellement la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer le romarin et 1 cuillère à café de zeste de citron.
Verser dans la casserole; répartir uniformément dans les coins.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Détachez immédiatement le gâteau des bords de la casserole et retournez-le sur une serviette généreusement saupoudrée de 2 cuillères à soupe de sucre en poudre. Retirez délicatement le papier d'aluminium. Coupez les bords raides du gâteau si nécessaire. Pendant que le gâteau est chaud, roulez soigneusement le gâteau et la serviette de l'extrémité étroite. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement au moins 40 minutes.
Dans un petit bol, battre la crème à fouetter et 2 cuillères à soupe de sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer 1 cuillère à café de zeste de citron.
Dérouler le gâteau et retirer la serviette.
Étaler la garniture sur le gâteau; rouler le gâteau.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre en poudre. Conserver couvert au réfrigérateur.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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