Rouleau De Gâteau Au Chocolat Avec Crème Cappuccino

Besoin d'un dessert sans gluten? Un Rouleau de gâteau au Chocolat Avec de la crème au Cappuccino pourrait être une super recette à essayer. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 387 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de la poudre d'expresso instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau à la Crème Glacée Au Chocolat Et à La Menthe Poivrée, Rouleau de Gâteau à la Crème Glacée Oreo Au Chocolat, et Rouleau De Gâteau Au Chocolat Fourré à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un moule à gelée de 15 x 10 pouces 1/2 avec un aérosol de cuisson et tapisser de papier d'aluminium. Vaporisez le papier d'aluminium lui-même avec un spray de cuisson. Tapisser la feuille de papier ciré et frotter le papier ciré avec du beurre ramolli - vous pourrez peut-être utiliser un spray, mais j'ai utilisé du beurre pour le papier ciré layer.In dans une casserole à feu doux, faire fondre le chocolat avec 1/4 tasse d'eau, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir environ 10 minutes.Pendant ce temps, Dans un grand bol avec un batteur électrique, battre les jaunes d'œufs avec 1/3 tasse de sucre pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle et que des rubans se forment lorsque les batteurs sont soulevés. Incorporer le sel, la vanille et le fondu chocolate.In un autre bol à mélanger, battre les blancs d'œufs avec des batteurs propres jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'à formation de pics tendres.
Ajouter le sucre restant 1/3 tasse progressivement et battre jusqu'à ce que les pics commencent à contenir des pics raides — ne battez pas trop. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de chocolat en quatre parties.
Versez la pâte dans la casserole et étalez-la uniformément.
Cuire au four sur la grille centrale pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit soufflée et juste prise.
Laissez le gâteau refroidir complètement dans la casserole sur une grille. Il coulera légèrement en refroidissant.Remplissage: Lorsque le gâteau est frais, préparez la garniture. Dans un bol à mélanger réfrigéré, mélanger la crème, la poudre d'espresso et la cannelle et battre le mélange jusqu'à ce qu'il tienne des pics mous.
Ajouter le sucre des confiseurs et battre jusqu'à ce que le mélange conserve des pics raides.Saupoudrage de Gâteaux
Mélange: Dans un petit bol, mélanger la poudre de cacao et le sucre de confiserie et tamiser environ la moitié du mélange uniformément sur le gâteau refroidi. Recouvrez le gâteau d'une feuille de papier ciré, puis retournez-le sur une plaque à pâtisserie pour qu'il repose sur le papier ciré. Décollez soigneusement le papier d'aluminium et le papier ciré d'origine et placez le remplissage dans le sens de la longueur au centre, en laissant une bordure de 1 pouce à chaque extrémité. En commençant par le côté court, enroulez le style de rouleau de gelée de gâteau, en soulevant légèrement le papier ciré pour aider à guider le gâteau dans un rouleau. Il se fissurera légèrement, mais ce n'est pas grave. Amenez le papier ciré vers le haut et autour du rouleau et laissez refroidir le gâteau pendant au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures. À ce stade, je pense que vous pourriez aussi le geler. Je vais tester cela à un moment donné.
Transférer le gâteau sur un plateau, retirer le papier ciré et couper les extrémités en diagonale. Tamisez le mélange de poussière de gâteau restant sur le dessus.Faites la ganache.
Mettez la crème dans une petite tasse et micro-ondes pendant 30 secondes.
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse.
Laissez-le refroidir un peu — il s'épaissira en refroidissant. Mettez-le dans un sac de décoration ou un sac de congélation, coupez la pointe et pressez-le de manière décorative sur la bûche. il glissera du sucre, mais si vous le laissez épaissir, vous devriez pouvoir l'amadouer pour qu'il colle. Décorer avec de la crème fouettée sucrée si désiré.