Rouleau de Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat
La recette du Rouleau de gâteau au beurre d'arachide au Chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1094 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de l'huile de canolan, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau au Beurre de Cacahuète, Rouleaux de Biscuits au Chocolat et au Beurre d'Arachide - 5 Points, et Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson. Tapisser la casserole de papier sulfurisé de cuisson; pulvériser du papier.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 8 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau sauf le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser 2 1/2 tasses de pâte dans la casserole; répartir uniformément le reste de la pâte dans des muffins.
Cuire le gâteau environ 12 à 15 minutes (cupcakes 14 à 16 minutes) ou jusqu'à ce qu'il soit ferme lorsqu'on le touche légèrement au centre. Refroidissez complètement les cupcakes; congelez pour une utilisation future.
Placer un torchon propre sur la surface de travail; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre en poudre. Retournez délicatement le gâteau sur un torchon.
Retirez le papier du gâteau. Rouler doucement le gâteau et la serviette en un long rouleau ou une bûche.
Placer le rouleau de gâteau sur une grille de refroidissement; laisser refroidir 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le beurre d'arachide, le beurre, 3/4 tasse de sucre en poudre et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème un peu à la fois jusqu'à ce qu'une crème au beurre épaisse et crémeuse se forme. Incorporer les bonbons hachés au beurre d'arachide. Réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer les pépites de chocolat et 1 tasse de crème à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Retirer du feu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat et la crème soient combinés. Laisser refroidir 10 minutes.
Dérouler délicatement le gâteau; retirer la serviette.
Étaler la crème au beurre sur le gâteau à moins de 1/2 pouce de tous les côtés. En commençant par 1 côté long, enroulez le gâteau; placez-le sur une grille de refroidissement.
Verser la ganache sur le rouleau. Si désiré, garnir de bonbons supplémentaires au beurre de cacahuète.
Laisser reposer 30 minutes. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour servir, retirer du réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS