Rouleau de Crabe

Rouleau de Crabe
Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de laitue, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Crabe, Rouleau de Crabe Dormeur, et Rouleaux de Lasagnes au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ramassez la chair de crabe en jetant les morceaux de coquille. Hacher finement la viande. Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe, les oignons verts, le céleri, le jus de citron, la mayonnaise, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes. Pendant ce temps, faites griller les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Déposer une partie du mélange de chair de crabe réfrigérée sur la moitié de chaque rouleau, puis déposer une partie de la laitue et de la tomate sur l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons VertsOignons Verts
Chair De CrabeChair De Crabe
LaitueLaitue
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
TomateTomate
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir immédiatement.Conseil : Vous pouvez remplacer la chair de crabe par de la viande de homard hachée ou des crevettes pelées, déveinées et finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Chair De CrabeChair De Crabe
CrevetteCrevette

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé16
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