Rouleau de Citrouille III

Rouleau de citrouille III nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 23 portions avec 266 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre de confiserie, de la farine auto-levante, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage à la Citrouille en Rouleau, Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper, et Rouleau de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 10 x 15 pouces.
Mélanger la farine auto-levante, le sucre blanc, la cassonade, la muscade, la cannelle et l'épice à tarte à la citrouille. Incorporer la citrouille, puis battre les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Retournez immédiatement le gâteau sur une serviette en coton humide. En partant d'un côté long, roulez le gâteau avec la mode serviette jelly-roll. Refroidir le rouleau de gâteau, côté couture vers le bas, sur une grille jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement, environ 1 heure. Déroulez doucement pour remplir.
Pour faire la garniture au fromage à la crème: Crémer ensemble le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le sucre des confiseurs en mélangeant jusqu'à consistance lisse.