Rouleau de Citrouille III

Rouleau de Citrouille III
Rouleau de citrouille III est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 273 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du fromage à la crème, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage à la Citrouille en Rouleau, Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper, et Rouleau de Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Casserole de rouleau de gelée de graisse et de farine. (J'utilise une casserole de 15 x 18 pouces doublée de papier ciré, puis graissée et farinée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre les œufs au batteur électrique pendant 2 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le sucre lentement tout en battant. Battre pendant 3 1/2 minutes de plus. Incorporer la citrouille et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
4
Mélanger la farine, la cannelle, la muscade, le gingembre, le sel et la levure chimique. Incorporer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Étaler la pâte sur la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four pendant 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir suffisamment pour être manipulé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le gâteau de la poêle et le placer sur un torchon (coton, pas de éponge).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
9
Enroulez le gâteau en roulant une serviette à l'intérieur du gâteau et placez la couture vers le bas pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Préparez le glaçage en mélangeant le sucre, le fromage à la crème, le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
11
Lorsque le gâteau est complètement refroidi, déroulez le gâteau et étalez-le avec une garniture au fromage à la crème et roulez à nouveau sans la serviette. Envelopper avec une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Saupoudrer de sucre à pâtisserie et trancher en 12 à 15 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
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