Rouleau de Citrouille III
Rouleau de citrouille III est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 273 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du fromage à la crème, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage à la Citrouille en Rouleau, Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper, et Rouleau de Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Casserole de rouleau de gelée de graisse et de farine. (J'utilise une casserole de 15 x 18 pouces doublée de papier ciré, puis graissée et farinée.)
Battre les œufs au batteur électrique pendant 2 1/2 minutes.
Ajouter le sucre lentement tout en battant. Battre pendant 3 1/2 minutes de plus. Incorporer la citrouille et le jus de citron.
Mélanger la farine, la cannelle, la muscade, le gingembre, le sel et la levure chimique. Incorporer la pâte.
Étaler la pâte sur la casserole préparée.
Cuire au four pendant 15 à 18 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir suffisamment pour être manipulé.
Retirer le gâteau de la poêle et le placer sur un torchon (coton, pas de éponge).
Enroulez le gâteau en roulant une serviette à l'intérieur du gâteau et placez la couture vers le bas pour refroidir.
Préparez le glaçage en mélangeant le sucre, le fromage à la crème, le beurre et la vanille.
Lorsque le gâteau est complètement refroidi, déroulez le gâteau et étalez-le avec une garniture au fromage à la crème et roulez à nouveau sans la serviette. Envelopper avec une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Saupoudrer de sucre à pâtisserie et trancher en 12 à 15 portions.