Rouleau de citrouille I

Pumpkin Roll Je suis peut-être exactement le dessert que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 282 calories, 4 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, de sucre glace et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 24 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleau de gâteau au fromage à la citrouille, Roulés de pain doré au gâteau au fromage à la citrouille avec trempette aux épices et à la citrouille et Rouleau de citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrer ou graisser un moule à gelée de 10 x 15 pouces.
Dans un bol, mélanger les œufs, le sucre, la cannelle et le potiron. Dans un autre bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude.
Ajouter au mélange de citrouille et mélanger jusqu'à consistance lisse. Étalez uniformément le mélange sur le moule à gelée préparé.
Cuire 15 à 25 minutes au four préchauffé.
Retirer du four et laisser refroidir suffisamment pour pouvoir être manipulé.
Retirez le gâteau du moule et placez-le sur un torchon (en coton, pas en tissu éponge).
Roulez le gâteau en enroulant une serviette à l’intérieur du gâteau et placez la couture vers le bas pour qu’elle refroidisse.
Préparez le glaçage en mélangeant le beurre, le fromage à la crème, le sucre glace et la vanille.
Une fois le gâteau complètement refroidi, déroulez-le et tartinez-le de garniture au fromage à la crème.
Roulez à nouveau sans serviette. Envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Saupoudrer le dessus de sucre glace et couper en 8 à 10 portions.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Des rouleaux de citrouille au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.