Rouleau de Citrouille
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 16 personnes. Si 55 cents par portion tombe dans votre budget, Rouleau de citrouille pourrait être un grand végétarien recette à essayer. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Citrouille en Rouleau, Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper, et Rouleau de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner une poêle à rouleaux de 17 1/2 par 12 1/2 pouces.
Au batteur électrique, battre les œufs, le sucre granulé, la citrouille et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Tamiser ensemble la farine, le gingembre, le sel, la levure chimique et la cannelle.
Ajouter les ingrédients tamisés au mélange d'œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Étalez la pâte dans la poêle à rouleaux.
Saupoudrer la pâte avec les pacanes hachées.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, 14 minutes.
Laissez le gâteau refroidir dans la poêle pendant 5 minutes.
Retournez le gâteau sur une grille.
Saupoudrer une partie du sucre du confiseur sur un grand torchon et transférer soigneusement le gâteau chaud sur la serviette, en pliant les côtés de la serviette sur le gâteau.
Rouler le gâteau dans la serviette et laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 45 minutes.
À l'aide d'un batteur électrique, mélanger le sucre confiseur, le fromage à la crème, le beurre et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Déroulez délicatement le gâteau refroidi et étalez le mélange sur le dessus du gâteau. Roulez doucement le gâteau et réfrigérez-le jusqu'à ce que vous soyez prêt à trancher et à servir. Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.