Rouleau de Californie

Rouleau de Californie
Le California Roll prend environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Ce hors-d'œuvre contient 284 calories , 7 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diront qu'elle a fait mouche. Un mélange de sel casher, de bâtonnets de crabe, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Il vous est proposé par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : California Tri-Tip, Santa Maria Style , California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese , et Delightful Filled Pumpkin Roll .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pressez le jus de citron sur l’avocat pour éviter qu’il ne brunisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Bâtonnets De Crabe, Déchirés En Morceaux4 Bâtonnets De Crabe, Déchirés En Morceaux
Bâtonnets De Crabe, Déchirés En MorceauxBâtonnets De Crabe, Déchirés En Morceaux
3
Couvrez un tapis à rouler en bambou d’une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Coupez les feuilles de nori en deux dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
5
Posez une feuille de nori, côté brillant vers le bas, sur le tapis recouvert de plastique. Mouillez vos doigts avec de l'eau et étalez uniformément environ 1/2 tasse de riz sur le nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
NoriNori
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Saupoudrez le riz de graines de sésame. Retournez la feuille de nori de façon à ce que le côté riz soit vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
NoriNori
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Placez 1/8 du concombre, de l'avocat et des bâtonnets de crabe au centre de la feuille. Saisissez le bord du tapis le plus proche de vous, en maintenant la garniture en place avec vos doigts, et roulez-le en un cylindre serré, en utilisant le tapis pour façonner le cylindre. Retirez le tapis et mettez-le de côté. Couvrez d'un linge humide. Répétez jusqu'à ce que tout le riz ait été utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
CrabeCrabe
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Coupez chaque rouleau en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Servir avec du gingembre mariné, du wasabi et de la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Le WasabiLe Wasabi
10
Mettez le riz dans un saladier et recouvrez-le d'eau froide. Faites tourner le riz dans l'eau, égouttez-le et répétez l'opération 2 à 3 fois ou jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
11
Mettez le riz et 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne et faites chauffer à feu vif. Portez à ébullition, sans couvrir. Une fois que l'eau commence à bouillir, réduisez le feu au minimum et couvrez. Laissez cuire pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
12
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 10 minutes.
13
Mélangez le vinaigre de riz, le sucre et le sel dans un petit bol et faites chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
14
Transférez le riz dans un grand bol en bois ou en verre et ajoutez le mélange de vinaigre. Mélangez bien pour bien mélanger et enrober chaque grain de riz avec le mélange. Laissez refroidir à température ambiante avant de l'utiliser pour faire des sushis ou des sashimis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé11
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