Rouleau de Boeuf Gaspacho

Rouleau de Boeuf Gaspacho
Cette recette sert 20 personnes. Si 1,12 per par portion tombe dans votre budget, le rouleau de boeuf Gaspacho pourrait être génial sans gluten recette à essayer. Une portion contient 129 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des oignons verts, des concombres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Rouleaux de Boeuf, et Rouleaux de Boeuf.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Ouvrez le steak sur une planche à découper propre pour que le steak reste à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Retirer 1/3 tasse de la sauce à steak; réserver pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
3
Étaler le reste de la sauce à steak sur le steak; garnir uniformément du fromage et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
LégumeLégume
FromageFromage
PropagerPropager
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Enroulez le steak à l'une des extrémités courtes; attachez-le avec une ficelle de cuisine pour le fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Griller 30 à 40 min. ou jusqu'à ce que le steak soit cuit à cuisson moyenne (160F), en le retournant fréquemment et en le badigeonnant de la sauce à steak réservée pendant les 10 dernières minutes. du temps de cuisson. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser reposer 5 à 10 min. avant de couper en tranches pour servir.
7
Retirez et jetez la ficelle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé6
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