Rouleau de Boeuf Gaspacho
Cette recette sert 20 personnes. Si 1,12 per par portion tombe dans votre budget, le rouleau de boeuf Gaspacho pourrait être génial sans gluten recette à essayer. Une portion contient 129 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des oignons verts, des concombres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Rouleaux de Boeuf, et Rouleaux de Boeuf.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Ouvrez le steak sur une planche à découper propre pour que le steak reste à plat.
Retirer 1/3 tasse de la sauce à steak; réserver pour une utilisation ultérieure.
Étaler le reste de la sauce à steak sur le steak; garnir uniformément du fromage et des légumes.
Enroulez le steak à l'une des extrémités courtes; attachez-le avec une ficelle de cuisine pour le fixer.
Griller 30 à 40 min. ou jusqu'à ce que le steak soit cuit à cuisson moyenne (160F), en le retournant fréquemment et en le badigeonnant de la sauce à steak réservée pendant les 10 dernières minutes. du temps de cuisson. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 à 10 min. avant de couper en tranches pour servir.
Retirez et jetez la ficelle.