Rouleau à la crème de fraises
La recette du Strawberry Cream Roll peut être préparée en 45 minutes environ . Ce dessert contient 157 calories , 4 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel, du sucre, de la farine et de l'eau. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. 96 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec un score de 34 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fresh Strawberry Baked Mini Donuts with Strawberry-Lime Glaze , Strawberry Shortcake w. Mini Strawberry PopTarts et Thirst-Quenching Strawberry Cocktail & Virgin Strawberry Mojito .
Instructions
Préchauffer le four à 190 degrés Celsius. Beurrer un moule à cake. Tapisser le moule de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé beurré.
Battez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron. Ajoutez graduellement 1 tasse de sucre blanc en battant constamment. Incorporez l'eau et l'extrait de vanille. Incorporez la farine, la levure chimique et le sel.
Verser la pâte dans le moule.
Faites cuire au four pendant 15 minutes. La pâte doit être élastique au toucher et commencer à se détacher des parois du moule.
Disposez un torchon et saupoudrez-le de sucre glace. Déposez le rouleau de gelée sur le torchon. Retirez le papier ou l'aluminium.
Coupez les bords croustillants.
Enroulez le gâteau dans le torchon et laissez-le refroidir.
Ajoutez la gélatine nature et 1 cuillère à soupe de sucre. Incorporez les fraises. Déroulez le gâteau.
Tartiner de crème à la fraise et rouler à nouveau. Réserver au frais. Recouvrir le dessus de crème fouettée au moment de servir.