Rouladène

Rouladène
Rouladen est un plat principal pour 6 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 383 calories, 52g de protéines, et 17g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'oignon, un mélange de sauce brune, des cornichons à l'aneth et des steaks de pointe de surlonge. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 88 cuillères%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rouladène, Rouladène, et rouladen de boeuf.

Instructions

1
Déposer le surlonge à plat sur une planche à découper, étaler sur la moutarde et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Déposer 1/2 tranche de bacon, 1 quartier d'oignon et 1 quartier de cornichon sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Rouler en s'assurant que tous les objets restent à l'intérieur et que le repli se termine. Attachez avec de la ficelle de boucher. Répéter l'opération pour chaque steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite, à feu moyen. Faites bien dorer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Versez suffisamment d'eau pour couvrir la viande. Réduire le feu à moyen / doux et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Lorsque la viande est cuite, incorporer le mélange à sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Chauffer à travers.

Vin recommandé: Riesling, Dornfelder

Rouladen se marie très bien avec le Riesling et le Dornfelder. La bière peut sembler être le choix naturel pour la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Dr.Loosen Dr. L. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Dr. Desserrer Dr. L Riesling
Dr. Desserrer Dr. L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis d'une bouche croquante et saturée d'ardoise et d'une finale d'agrumes juteux et de pomme, d'huiles de noix, de sels minéraux et de pierre humide..."- Avocat du vin " Ce vin doit être l'une des meilleures offres de Riesling de Moselle. Le riesling "d'introduction" d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par une bonne dose d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif."- Magazine des Mets et Vins
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé35
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