Roulades de Bœuf au Pesto de Persil aux Noix

Roulades de Bœuf au Pesto de Persil aux Noix
Les roulades de bœuf au Pesto de persil aux noix pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 716 calories, 48g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bifteck de flanc, de noix, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8066 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Pesto de Persil aux Noix, Pesto de Persil et Noix, et Pesto de Persil aux Noix sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez le persil, le fromage, l'ail, le sel et les noix dans un robot culinaire. Pouls à combiner. Rallumez la machine et versez lentement l'huile d'olive, juste pour combiner. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
NoixNoix
FromageFromage
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Faites cuire le bacon dans une grande casserole — vous y saisirez la roulade plus tard, il doit donc être large — à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit à peu près à moitié cuit. Tu veux qu'il soit cuit, mais toujours mou. Ne le croquez pas ou il se cassera lorsque vous essaierez de l'envelopper dans la roulade. Lorsque le bacon est prêt, mettez-le de côté sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Piler la viande mince: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Placez une pellicule plastique robuste (ou deux couches de pellicule plastique) sur une grande surface de travail et placez le bifteck de flanc dessus. Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
À l'aide d'un maillet en caoutchouc, du côté plat d'un maillet à viande ou d'une bouteille de vin vide, pilez le bifteck de flanc jusqu'à ce qu'il soit épais de 1/2 pouce ou plus mince. Retournez la viande de temps en temps pour piler le tout uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
6
Une fois que la viande est aussi fine que vous le souhaitez, si vous avez un maillet à viande avec un côté attendrissant (le côté pointu), retirez la pellicule plastique et pilez-la des deux côtés pendant une minute ou deux. Si vous n'avez pas de maillet à viande, vous pouvez sauter cette étape.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
7
Trouvez le grain du steak: Regardez votre steak. Vous le roulerez avec le grain de la viande tourné d'un côté à l'autre. Vous faites cela parce que lorsque vous le coupez plus tard, le bœuf sera plus tendre lorsque vous couperez le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
ViandeViande
8
Disposez la viande jusqu'à ce que le grain soit orienté d'un côté à l'autre, et s'il n'est pas carré ou rectangulaire, coupez-le pour l'adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
9
Saupoudrer de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Étalez une fine couche de pesto sur la viande, en laissant environ 1/2 pouce libre de tous les côtés de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
ViandeViande
2
Déposer le bacon sur le grain du bœuf. Préchauffer le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
GrainGrain
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Roulez soigneusement la roulade, comme vous le feriez avec un tapis. Si vous le souhaitez, coupez tout bacon qui dépasse le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler
4
Attachez la viande avec 6 à 8 longueurs de ficelle, chacune distante d'environ un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Saisir la roulade attachée dans la poêle avec la graisse de bacon. Vous voulez dorer rapidement la surface, pas cuire l'intérieur de la roulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Rôti: 
7
Mettez la roulade dans une rôtissoire sur une grille, côté couture vers le bas. Si vous n'avez pas de grille, improvisez avec des branches de céleri. Faites-le rôtir pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que l'intérieur de la viande soit à 130 ° F lorsqu'il est testé avec un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
(Notez que les extrémités de la roulade seront beaucoup plus chaudes que le centre — testez donc toujours la température depuis le centre de la roulade.)
9
Retirer la viande du four et laisser reposer 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Trancher la roulade pour que chaque portion soit enveloppée dans de la ficelle. Vous pouvez soit laisser chacun couper sa propre ficelle à la table, soit la couper vous-même et sécuriser les roulades avec des cure-dents si vous le souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
11
Servir avec des quartiers de citron pour ajouter un peu d'acidité au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Rouladen se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'apprécient avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé33
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