Roulades de Bœuf au Pesto de Persil aux Noix
Les roulades de bœuf au Pesto de persil aux noix pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 716 calories, 48g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bifteck de flanc, de noix, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8066 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Pesto de Persil aux Noix, Pesto de Persil et Noix, et Pesto de Persil aux Noix sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez le persil, le fromage, l'ail, le sel et les noix dans un robot culinaire. Pouls à combiner. Rallumez la machine et versez lentement l'huile d'olive, juste pour combiner. Réserve.
Faites cuire le bacon dans une grande casserole — vous y saisirez la roulade plus tard, il doit donc être large — à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit à peu près à moitié cuit. Tu veux qu'il soit cuit, mais toujours mou. Ne le croquez pas ou il se cassera lorsque vous essaierez de l'envelopper dans la roulade. Lorsque le bacon est prêt, mettez-le de côté sur du papier absorbant.
Placez une pellicule plastique robuste (ou deux couches de pellicule plastique) sur une grande surface de travail et placez le bifteck de flanc dessus. Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
À l'aide d'un maillet en caoutchouc, du côté plat d'un maillet à viande ou d'une bouteille de vin vide, pilez le bifteck de flanc jusqu'à ce qu'il soit épais de 1/2 pouce ou plus mince. Retournez la viande de temps en temps pour piler le tout uniformément.
Une fois que la viande est aussi fine que vous le souhaitez, si vous avez un maillet à viande avec un côté attendrissant (le côté pointu), retirez la pellicule plastique et pilez-la des deux côtés pendant une minute ou deux. Si vous n'avez pas de maillet à viande, vous pouvez sauter cette étape.
Trouvez le grain du steak: Regardez votre steak. Vous le roulerez avec le grain de la viande tourné d'un côté à l'autre. Vous faites cela parce que lorsque vous le coupez plus tard, le bœuf sera plus tendre lorsque vous couperez le grain.
Disposez la viande jusqu'à ce que le grain soit orienté d'un côté à l'autre, et s'il n'est pas carré ou rectangulaire, coupez-le pour l'adapter.
Saupoudrer de sel et de poivre noir.
Étalez une fine couche de pesto sur la viande, en laissant environ 1/2 pouce libre de tous les côtés de la viande.
Déposer le bacon sur le grain du bœuf. Préchauffer le four à 350 °F.
Roulez soigneusement la roulade, comme vous le feriez avec un tapis. Si vous le souhaitez, coupez tout bacon qui dépasse le steak.
Attachez la viande avec 6 à 8 longueurs de ficelle, chacune distante d'environ un pouce.
Saisir la roulade attachée dans la poêle avec la graisse de bacon. Vous voulez dorer rapidement la surface, pas cuire l'intérieur de la roulade.
Mettez la roulade dans une rôtissoire sur une grille, côté couture vers le bas. Si vous n'avez pas de grille, improvisez avec des branches de céleri. Faites-le rôtir pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que l'intérieur de la viande soit à 130 ° F lorsqu'il est testé avec un thermomètre à viande.
(Notez que les extrémités de la roulade seront beaucoup plus chaudes que le centre — testez donc toujours la température depuis le centre de la roulade.)
Retirer la viande du four et laisser reposer 10 minutes avant de la trancher.
Trancher la roulade pour que chaque portion soit enveloppée dans de la ficelle. Vous pouvez soit laisser chacun couper sa propre ficelle à la table, soit la couper vous-même et sécuriser les roulades avec des cure-dents si vous le souhaitez.
Servir avec des quartiers de citron pour ajouter un peu d'acidité au plat.