Rouladen de Boeuf Allemand
Rouladen de boeuf allemand pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 194 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires sont Rouladen de Boeuf Allemand, Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), et Rouladen de Boeuf.
Instructions
Étaler 1/2 cuillère à soupe de moutarde sur un côté de chaque morceau de viande.
Saupoudrer l'oignon, le paprika, le sel et le poivre uniformément sur les steaks.
Déposer une tranche de bacon sur chaque morceau.
Roulez les steaks à la gelée et fixez-les avec des cure-dents.
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen. Cuire la viande de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter le bouillon de bœuf et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Retirez les rouleaux de viande. Filtrer le mélange de bouillon et remettre le liquide dans la poêle.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1 tasse d'eau. Verser lentement la bouillie de fécule de maïs dans la poêle, en remuant continuellement jusqu'à ce que la sauce épaississe, 2 à 3 minutes. Incorporer la crème sure. Remettre les rouleaux à la sauce; servir immédiatement.