Rouladen de Boeuf Allemand

Rouladen de Boeuf Allemand
Rouladen de boeuf allemand pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 194 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires sont Rouladen de Boeuf Allemand, Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), et Rouladen de Boeuf.

Instructions

1
Étaler 1/2 cuillère à soupe de moutarde sur un côté de chaque morceau de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
ViandeViande
2
Saupoudrer l'oignon, le paprika, le sel et le poivre uniformément sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OignonOignon
SelSel
3
Déposer une tranche de bacon sur chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Roulez les steaks à la gelée et fixez-les avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen. Cuire la viande de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon de bœuf et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
EauEau
7
Retirez les rouleaux de viande. Filtrer le mélange de bouillon et remettre le liquide dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RoulerRouler
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1 tasse d'eau. Verser lentement la bouillie de fécule de maïs dans la poêle, en remuant continuellement jusqu'à ce que la sauce épaississe, 2 à 3 minutes. Incorporer la crème sure. Remettre les rouleaux à la sauce; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SureSure
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
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